Suivez le guide ! BACK EUROP FRANCE, en partenariat avec ses fournisseurs et leur chef, vous propose à vous, artisan boulanger, pâtissier, restaurateur, ou professionnel des métiers de bouche, une multitude de recettes tendances. Visionnez les conseils des chefs et laissez libre cours à votre imagination !
La cheffe pâtissière Cécile Manent vous présente la recette de l'entremets Fleur d'Amarena.
En partenariat avec Vandemoortele, découvrez la recette du sandwich Caesar. Parfaite pour votre snacking, ce sandwich est rapide à préparer.
Pour ce nouvel épisode du Snacking du Chef, réalisez un bagel au thon fumé, boursin et pomme. Une recette sucrée-salée très gourmande.
Découvrez 3 recettes snacking différenciantes grâce à une crème déjà texturée et finement acidulée aux notes de crème fraîche.
Besoin d’inspiration pour vos futures créations ? Retrouvez une sélection de recettes de saison qui permettra à tous les artisans boulangers, pâtissiers, restaurateurs, ou professionnels des métiers de bouche d’utiliser au mieux les produits de nos fournisseurs.
Une délicieuse recette asiatique réalisée avec des nouilles de riz, viande et légumes.
Pour vous offrir encore plus de contenus et d'inspirations recettes, nous arrivons sur Instagram.
BACK EUROP FRANCE a obtenu avec succès la double certification: IFS Broker et Logistique. Ces 2 certifications s’inscrivent dans notre politique d’amélioration continue et dans notre volonté d’apporter chaque jour, au plus haut niveau de qualité, la sécurité des produits que nous sélectionnons et que nous distribuons.